miércoles, 12 de diciembre de 2007

= TARTA DE GALLETAS


Ingredientes:



  • 2 paquetes de galletas napolitanas

  • 1 litro de leche

  • 1 sobre para hacer natillas

  • Chocolate (Paladín)

  • Fideos de colores ó almendra molida


Elaboración:


Hacer las natillas con medio litro de leche.


Con el otro medio litro, hacer el chocolate, tan espeso como las natillas.


Mojar las galletas, de una en una, en leche, e ir colocando en una bandeja juntas y del tamaño que se quiera la tarta. Despues de una capa de galletas, se cubren de natillas, luego otra capa de galletas, y una de chocolate. Y así sucesivamente hasta que agotemos los ingredientes.


Terminaremos con la capa de chocolate, en esta última pondremos más cantidad para que cubra también los laterales de la tarta. Para adornar, la rociamos de fideos de chocolate, almendra molida, lacasitos, o cualquier otra cosa que se nos ocurra. Dejar reposar unas horas en el frigorífico.


Es ideal para los cumpleaños de los peques.

Imagen de:quelindodia.blogspot.com/2007/05/hemc-y-ii-ta...