sábado, 6 de marzo de 2010

FLAN DE COCO Y GELATINA




Ingredientes:


- 1 litro de leche


- 2oo gr. de coco rallado


- 190 gr. de azúcar (2 tacitas)


- 12 hojas de gelatina


- 100 gr. de nata líquida


Elaboración:


Lavar con agua fría las hojas de gelatina, despues diluir en la leche caliente. Añadir todos los ingredientes y mezclar bien.

Vaciar en un molde y dejar 5 horas en el frigorífico. Y buen provecho.

2 comentarios:

baduljp dijo...

Me encanta los postres y aunque algunos son muy difíciles de preparar o requieren de ser un experta culinario hay otros postres faciles que queda igual de ricos que los que requiere de un poco más de esfuerzos, sin duda es que las posibilidades en la cocina son muchas.

María Mata dijo...

Uhmmm... qué pinta tiene este postre, qué ganas tengo de hacerlo.
Muchas gracias por compartirlo.
Un saludo.

postresysonrisas.blogspot.com