miércoles, 31 de octubre de 2007

=BIZCOCHO CASERO CON FRUTA ESCARCHADA


Para 8-10 personas


Ingredientes:


  • 8 huevos

  • 1 taza de azúcar

  • 1 taza de harina

  • 1 vasito de aceite

  • 150 gr. de frutas escarchadas

Hay que macerar la fruta escarchada; para ello, la troceamos y la ponemos en un recipiente, junto con vino dulce y ron, a partes iguales. La dejamos dos días y ya está preparada.


Elaboración:


Precalentar el horno a 180º.


Batir las claras a punto de nieve, añadir, con movimiento envolvente las yemas, el azúcar, la harina y el aceite. Incorporar la fruta escarchada . Preparar un molde cubriéndolo de papel parafinado, verter la masa y poner en el horno, a 180º, con calor arriba y abajo hasta que esté hecho (cuando, pinchando en el mismo un palillo, éste aparezca seco).

Imagen de: http://canekositas.blogspot.com/

No hay comentarios: