
Ingredientes:
- 1 kg de manzanas golden enteras
- 1 huevo
- 1 yogur natural
- 1 vasito de leche (de medida el del yogur)
- 1 vasito de azúcar
- 1 vasito de harina
- 1/2 sobre de levadura
- mermelada de albaricoque
Elaboración:
Reservar dos manzanas y la mermelada. Pelar y trocear las otras, triturar junto al resto de los ingredientes. En un molde, previamente untado de aceite y espolvoreado de harina; vaciar la crema. Lonchear las manzanas que hemos reservado y colocar encima.
Introducir al horno convencional, a temperatura media (180º-200º) durante 30 minutos. Después, untar de mermelada de albaricoque y gratinar 4 minutos.
Imagen de: http://www.club-cooking.com/
2 comentarios:
Una receta estupenda y muy facil....Gracias compañera.
Una tarta buenisisima y no engorda nada nada Gracias por ser como eres
Publicar un comentario