lunes, 29 de octubre de 2007

=TARTA DE MANZANA

Para 8-10 personas

Ingredientes:


  • 1 kg de manzanas golden enteras

  • 1 huevo

  • 1 yogur natural

  • 1 vasito de leche (de medida el del yogur)

  • 1 vasito de azúcar

  • 1 vasito de harina

  • 1/2 sobre de levadura

  • mermelada de albaricoque

Elaboración:


Reservar dos manzanas y la mermelada. Pelar y trocear las otras, triturar junto al resto de los ingredientes. En un molde, previamente untado de aceite y espolvoreado de harina; vaciar la crema. Lonchear las manzanas que hemos reservado y colocar encima.


Introducir al horno convencional, a temperatura media (180º-200º) durante 30 minutos. Después, untar de mermelada de albaricoque y gratinar 4 minutos.

Imagen de: http://www.club-cooking.com/

2 comentarios:

Verdolaga dijo...

Una receta estupenda y muy facil....Gracias compañera.

Amparo dijo...

Una tarta buenisisima y no engorda nada nada Gracias por ser como eres